Что такое HACCP
HACCP это система, которая предусматривает анализ, оценку и управление опасными факторами, влияющими на безопасность продукции. Такая система позволяет обеспечить контроль на всех этапах производства пищевой продукции, а также при ее хранении и реализации. В настоящее время система HACCP используется во многих странах и считается существенной защитой потребителей от потенциальных угроз их здоровью.
Зачем нужен стандарт
Сертификат HACCP является эталоном качества продовольственной продукции. Его наличие для предприятий пищевой промышленности не только престижно, но гарантированно предоставляет ряд весомых экономических преимуществ, в конечном счёте значительно способствующих расширению рода деятельности предприятия, повышению экономической эффективности и увеличению его прибыльности.
Особенности сертификата HACCP
Сертификат имеет некоторые особенности, которые в последствии влияют на следующие факторы
Выгоды от получения HACCP
Сертификация HACCP предполагает следующме выгоды:
Преимущества системы HACCP
Получение сертификата HACCP влечет за собой явные преимущества:
Процедура сертификации HACCP осуществляется в следующем порядке
Перечень документов для получения сертификата HACCP:
Какие документы получит заказчик:
Срок действия сертификата HACCP - 3 года
Ежегодный инспекционный контроль
Ежегодно компания должна проходить процедуру инспекционного контроля, таким образом инспекционный контроль проводится 2 раза за весь срок действия сертификата
Сроки и стоимость сертификации уточняйте у нашего специалиста
Заполните заявку на прохождение сертификации по стандарту HACCP.
После получения заявки мы подготовим коммерческое предложение и перезвоним Вам для дальнейшего взаимодействия.